dès 9 mois

Velouté de chou-fleur, poire et bleu

Velouté de chou-fleur, poire et bleu

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Lili

    Bonjour,
    Je croyais que le bleu était déconseillé aux enfants (listeria,…) ? Comment le choisir dans ce cas s’il vous plaît ?
    Merci d’avance.
    Bonne journée

    • Leila

      Bonjour Lili,

      Les moisissures des fromages persillés (tel que le bleu), sont totalement inoffensives. Mais attention pas de fromages au lait cru avant l’âge de 3 ans, voir 5 ans.
      Bébé peut donc consommer sans danger les fromages à pâte pressée cuite (Emmental, Cheddar, Gouda, Comté, Abondance, Beaufort, Gruyère…), les fromages fondus ou à tartiner (kiri, la vache qui rit, Philadelphia…), les fromages au lait pasteurisé et les fromages blancs (petit suisse, faisselle, mascarpone, Feta au lait pasteurisé).

      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?