Batch cooking Avril #1 (premiers repas)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 4 à 6 mois, pour les premières semaines de la diversification. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On y va tout en douceur, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

5 commentaires

  • Amy Mbodj

    Comment faire si on a pas de blettes dans notre marché
    Et en plus si on ne le trouve pas,pouvons nous les remplacé soit par les patates douces ou les betaraves

      • Coraline

        Bonjour,

        Je me permet de rebondir sur votre réponse car on m’a déconseillé les épinards à cause de l’acide oxalique qu’ils contiennent.
        Qu’en pensez-vous?

        Car j’aimerais aussi en faire à mon bébé mais maintenant je suis prise d’un doute

        • Alice

          Bonjour Coraline, les épinards soulèvent très souvent de nombreuses questions. Clémence a rédigé à un article à ce sujet, le voici 🤗
          En ce qui concerne l’acide oxalique, il est vrai que les épinards soient plus riches que d’autres aliments mais ne vous inquiétez pas les teneurs restent faibles. D’ailleurs, la cuisson à l’eau permet de diminuer la quantité présente dans les aliments. Tout est une question de quantité et de mesure 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *