dès les premiers repas

Purée de blanc de poireau

Purée de blanc de poireau

Purée de blanc de poireau

Imprimer
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 150 g blanc de poireau

Instructions

  • Couper les 2 extrémités du blanc de poireau (ôter le vert et les radicelles).
  • Fendre le poireau en 2 dans la longueur, et le rincer sous l'eau en prenant soin d'enlever toute la terre.
  • Emincer finement le blanc de poireau.
  • Cuire le poireau à la vapeur (10 à 15 minutes).
  • Lorsque le poireau est tendre, le mixer en purée fine avec un peu d'eau de cuisson.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?