Batch cooking Décembre #3 (12 mois et +)

batch cooking décembre #3 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la troisième semaine de décembre ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Croziflette revisitée au potimarron
Lundi soir
Velouté de panais aux noisettes
Mardi midi
Saumon et sa fondue de poireaux, boulgour
Mardi soir
Poêlée de choux de Bruxelles aux châtaignes
Mercredi midi
Röstis au panais et carotte
Mercredi soir
Soupe aux 5 légumes
Jeudi midi
Purée de potimarron, dinde aux marrons, sur lit de boulgour
Jeudi soir
Gratin de crozets à la fondue de poireaux
Vendredi midi
Mousseline de panais au saumon
Vendredi soir
Purée crémeuse de choux de Bruxelles aux noisettes

 

décembre #3 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Croziflette revisitée au potimarron

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Marjorie

    Bonjour Clémence,

    Par quoi pouvons-nous remplacer les choux de Bruxelles dans le menu de la semaine du 14/12??
    Merci d’avance.
    Cordialement.

  • Adélaïde

    Bonjour,
    N’ayant pas eu de réponse à ma demande sur le menu précédent (un oubli j’imagine), je réitère mes 2 questions 🙂 :
    Est-ce que les potages/soupes/veloutés se congèlent et se décongèlent facilement, ou y a-t-il des astuces ? Aussi, il n’y a pas toujours de féculent dans les recettes de repas du soir, n’est-ce pas gênant ?
    Merci par avance, bonne journée

    • Clémence

      Bonjour Adélaïde,
      En effet désolée pour l’absence de réponse sur le menu précédent, c’est un oublié n’ayant pas vu la notification !
      Les potages/soupes/veloutés se décongèlent facilemlent, vous pouvez soit les décongeler la veille au réfrigérateur, soit sur le moment au bain-marie ou au micro-ondes (si vous choisissez le bain-marie, il est préférable de mettre le pot dans l’eau froide puis de chauffer l’eau progressivement).
      Pour les féculents, les recettes sont équilibrées selon le repas du midi/soir et selon les jours, lorsqu’il n’y a pas de féculent c’est souvent que le repas du midi est déjà très riche, ou que le légume du repas du soir est assez riche aussi. Dans le menu de cette semaine, il y a des féculents dans tous les repas du soir 😉
      Bien à vous,
      Clémence

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