dès 12 mois

Saumon et sa fondue de poireaux, boulgour

Saumon et sa fondue de poireaux, boulgour

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Charlotte

    Bonjour,
    Je m’interroge quand à la quantité de Boulghour dans cette recette. Selon les fiches mémos et les recommandations, il faut donner 1/3 de féculent. Je pensais donc mettre environ 60g de boulghour. Quelqu’un peut il me renseigner svp?

    • Alice

      Bonjour Charlotte, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus. À la cuisson, le boulgour triple de volume, on obtient donc 60g de féculent cuit 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?