Batch cooking Janvier #1 (pour la famille)

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

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3 commentaires

  • Elsa

    Pour le burger c’est de l’aneth ou de la menthe? Le titre et la préparation sont différentes. De toute façon j ai mal lu j’ai mixé les pois chiches avec le maïs 😆 vu qu’on les égouttait à l’étape du dessus. on verra ce que ça donne à la dégustation.

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Elsa, il s'agit d'aneth, mais vous pouvez mettre ce que vous souhaitez !
      J'espère que cela va fonctionner 🤞
  • Caroline

    Merci pour ce menu famille en batchcooking ! Exactement ce que je recherchais !
    J’ai trouvé cela plutôt facile à réaliser, sauf que je n’ai pas réussi à bien faire compoter le fenouil. Je manque encore un peu de récipients et d’équipement pour ne pas galérer un peu sur la fin des préparations, mais on s’en sort.
    Plats appréciés par bébé (14 mois) et maman! En tant que maman solo, les menus pour 2 adultes me permettent d’avoir suffisamment pour mes dîners + des déjeuners à apporter au bureau, ce qui est bien pratique aussi!
    La salade d’endives est un peu trop copieuse pour moi, mais sinon tout était au top!

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