Batch cooking Janvier #4 (pour la famille)

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.
Menu de la semaine
Vendredi
Muffins au panais et romarin (+ salade et carottes râpées)
11 commentaires
Sophie
Je suis embêtée de voir que vous proposez du miel à des enfants de moins d’un an.. c’est très dangereux avant 1 an.. !
Clémence
Léa
Bonjour,
Merci pour vos back cooking qui sont chaque semaine géniaux
Pour celui ci il me semble qu’il manque l’oignon utilisé pour les boulettes dans la liste des ingrédients.
Belle journée à vous
Clémence
Agathe
Bonjour,
J’ai une question bête, mais comment je peux faire pour préparer un menu du soir en commun avec notre fils + ses repas du midi pour aller chez la nounou? Ce n’est pas gênant s’il mange la même chose midi (en ajoutant de la protéine) et soirs (en inversant les jours)?
Merci
Clémence
Agathe
Mais oui c’est une trop bonne idée de faire les pots du soirs pour le midi et avoir 10j d’avance!! Merci! Je n’y avais pas pensé 😅
Claire
Bonjour, peut-on remplacer les lentilles vertes par des lentilles corail ? Merci d’avance
Alice
Elisa
Bonjour mes enfants n’aime pas les navets par quoi les remplacer pour faire une belle tarte
Alice
Bonjour Elisa, vous pouvez les remplacer par des carottes ou par des rutabagas 😉