Batch cooking Juin #3 (12 mois et +)

Batch cooking juin #3 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la troisième semaine de juin ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Semoule et saumon aux brocoli et chou-fleur, et bouchées à la betterave
Lundi soir
Croquettes de chou-fleur au quinoa (pour bébé et toute la famille)
Mardi midi
Polenta aux aubergines rôties et poulet
Mardi soir
Quinoa aux navets, chèvre et miel
Mercredi midi
Carottes, quinoa et flans de brocolis au basilic
Mercredi soir
Polenta et aubergines rôties au basilic
Jeudi midi
Polenta crémeuse aux navets et saumon
Jeudi soir
Semoule aux fleurettes de brocoli et chou-fleur, et bouchées à la betterave
Vendredi midi
Quinoa au velouté de chou-fleur gorgonzola, et poulet
Vendredi soir
Polenta aux carottes et brocolis

Menu de juin #3 pour les 12 mois et +

 

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

8 commentaires

  • Florine

    Bonjour ma fille développé une allergie aux aubergines par quel aliment pourrais-je les remplacer ? Merci beaucouo

    • Clémence

      Bonjour Florine,
      dans ce menu, vous pouvez remplacer l’aubergine par de la courgette 🙂 Vous pouvez la cuire à la vapeur, ou la rôtir au four comme l’aubergine.
      Bon batch cooking ! 🤗

      • Alizée

        Bonjour,

        Je ne suis vraiment pas doué pour les flan de betteraves. 2 ème fois que j’essaie et aucun n’est cuit, ils sont tout mou … quel doit être leur consistance ?

        Merci d’avance 😊

        • Clémence

          Oh dommage ! Ils doivent avoir une consistance de petits gâteaux moelleux, un peu comme un moelleux au chocolat. La pâte est assez épaisse au moment de mettre dans les moules, plus épaisse que celle des flans par exemple. Et ensuite ça gonfle légèrement à la cuisson (grâce à la levure), et ça forme une petite croûte légère à l’extérieur, et ça devient bien moelleux à l’intérieur.

  • Dania

    Bonjour, ne trouvant pas de polenta facilement là ou je suis, vous conseillerez de la remplacer par quoi? Merci beaucoup pour tout ce que vous faites!

    • Clémence

      Bonjour, vous pouvez remplacer la polenta par n’importe quel autre féculent 🙂 Comme il y a déjà du blé avec la semoule dans le menu, j’éviterais les pâtes mais on peut par exemple varier avec riz. Bon batch cooking !

  • Anne-Sophie

    Bonjour,

    Session de batch cooking terminée, au top !
    Juste une petite question : les finger food on les sert plutôt froid ou tiédis ? (Pour les croquette, les flans et les bouchées)

    Merci !

    • Clémence

      Bonjour Anne-Sophie,
      c’est comme vous préférez ! Ils peuvent aussi bien se manger froids que chauds (tièdes), selon les préférences de bébé ou de la température extérieure lors de la dégustation 😉

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