Batch cooking Juin #3 (12 mois et +)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la troisième semaine de juin ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Menu de la semaine
8 commentaires
Florine
Bonjour ma fille développé une allergie aux aubergines par quel aliment pourrais-je les remplacer ? Merci beaucouo
Clémence
Bonjour Florine,
dans ce menu, vous pouvez remplacer l’aubergine par de la courgette 🙂 Vous pouvez la cuire à la vapeur, ou la rôtir au four comme l’aubergine.
Bon batch cooking ! 🤗
Alizée
Bonjour,
Je ne suis vraiment pas doué pour les flan de betteraves. 2 ème fois que j’essaie et aucun n’est cuit, ils sont tout mou … quel doit être leur consistance ?
Merci d’avance 😊
Clémence
Oh dommage ! Ils doivent avoir une consistance de petits gâteaux moelleux, un peu comme un moelleux au chocolat. La pâte est assez épaisse au moment de mettre dans les moules, plus épaisse que celle des flans par exemple. Et ensuite ça gonfle légèrement à la cuisson (grâce à la levure), et ça forme une petite croûte légère à l’extérieur, et ça devient bien moelleux à l’intérieur.
Dania
Bonjour, ne trouvant pas de polenta facilement là ou je suis, vous conseillerez de la remplacer par quoi? Merci beaucoup pour tout ce que vous faites!
Clémence
Bonjour, vous pouvez remplacer la polenta par n’importe quel autre féculent 🙂 Comme il y a déjà du blé avec la semoule dans le menu, j’éviterais les pâtes mais on peut par exemple varier avec riz. Bon batch cooking !
Anne-Sophie
Bonjour,
Session de batch cooking terminée, au top !
Juste une petite question : les finger food on les sert plutôt froid ou tiédis ? (Pour les croquette, les flans et les bouchées)
Merci !
Clémence
Bonjour Anne-Sophie,
c’est comme vous préférez ! Ils peuvent aussi bien se manger froids que chauds (tièdes), selon les préférences de bébé ou de la température extérieure lors de la dégustation 😉