Batch cooking Novembre #1 (pour la famille)

Cover batch cooking Novembre #1

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • MARIE-PIERRE

    J’ai fait toutes les recettes et je n’ai aimé que le gratin de navet, mais je ne mettra pas de gruyère la prochaine fois et les carottes avec les raisins, sinon je suis un peu déçue cette semaine.

    • Clémence

      Bonjour Marie-Pierre, je suis navrée de votre déception par rapport aux recettes de la semaine.
      Pouvez-vous nous expliciter ce qui vous a déplu, par exemple ce que vous n'avez pas aimé dans les mini-courge farcies ou le velouté de légumes ?
      • MARIE-PIERRE

        Pour les mini courges, j’ai acheté la bonne variété avec des légumes direct de chez le producteur. J’ai trouvé ça plutôt fade et pas très bon à vrai dire. Le velouté est bon mais j’ai pris l habitude de mettre moins de pomme de terre et la j’ai trouvé qu il y en avait trop.

      • MARIE-PIERRE

        Pour la poêlée de légumes, j’aime beaucoup les haricots blancs mais franchement je n’ai pas compris l’intérêt de cette recette. Après ce sont des goûts perso. Je continue de suivre les menus car ça m’aide avec le petit bout de chou. Ça me permet de varier les légumes sans me casser la tête.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *