Batch cooking Novembre #3 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.Menu de la semaine
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

21 commentaires
Jade
Bonjour. C’est le 3ème dimanche que je batch . La cuisine n’est pas du tout mon fort. Mais quel plaisir de faire ça. Et quelle fierté aussi de savoir que grâce à vous j’offre à mon fils du fait maison. Dommage que je n’ai pas connu cette application pour ma fille .
J’ai une question , comment savoir quel pot donner froid ? Cela n’est pas renseigné . Par exemple l’avocat et la betterave se mangent habituellement froid. Donc je suis perdue.
Ensuite est ce que je peux par exemple cuire tous les légumes le dimanche matin, les converser au frigo et faire l’assemblage le soir ? Merci encore et bravo pour cette aide qui nous est si précieuse 😁
Alice
Emilie
Bonjour
Par quoi remplacer le fromage frais (kiri) pour un bébé APLV?
Merci
Alice
Lindsay
Bonjour
À la place du fromage frais est ce que je peux mettre du kiri?
Merci
Alice
Caroline
Bonjour, par quoi puis je remplacer le panais? Merci d’avance🥰
Alice
Patricia
Que puis je utiliser pour remplacer les endives? Merci
Alice
Juliette
Bonjour batch réalise avec succès je m’améliore de jour en jour niveau timing et organisation !
Petite question le plat avec l’avocat doit il être réchauffé au moment de servir (étant donné que dans la préparation on l’a ajouté cru) ?
Merci pour votre réponse
Alice
Marie
Je vais faire mon premier batchcooking bientôt. J’avais juste deux questions :
– Le saumon est bien autorisé dès 7 mois ? J’avais lu que non alors je ne voudrai juste pas faire d’impair
– Le canard n’est pas trop sec ?
Merci d’avance, hâte de commencer.
Marion
Céline
Merci bcp pour toutes ces recettes appétissante. Je voulais savoir avec quel appareil vous mixée ? Ici j ai un appareil pour les petites portions mais je mets un temps fou à tour faire. Des astuces ? Des marques d appareil à conseiller? Merci
Clémence
Bonjour Céline, j’utilise un pied mixeur tout simple (ce modèle). Il permet de mixer facilement à la fois des petites et des grandes quantités !
Anissa
Super Batch! Ce n’est que la deuxième fois que je batch et j’ai effectivement mis deux heures et demie (avec la lessive et bebe qui s’est réveillée pour téter)
Merci pour ce menu !!
Hamard
Bonsoir.
J’aimerais congeler le poisson et la viande par portions comme les purées. J’aurais aimé savoir combien de temps ces aliments se conservent au congélateur. Merci.
Leila
Bonjour, les poissons et les viandes se conservent jusqu’à 3 mois au congélateur 🙂
Elodie
Bonjour. Combien de temps se conservent les viandes et les poissons au congélateur ? Merci
Leila
Bonjour Elodie, les viandes et poissons se conservent jusqu’à 3 mois au congélateur 🙂