dès 6 mois

Parmentier de panais au canard

Parmentier de panais au canard

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cloé, je vous déconseille de congeler cette recette, il vaut mieux la conserver au réfrigérateur et la consommer dans les 2 jours.
  • Chloee

    Bonjour, impossible de trouver des aiguillettes de canard, on me dit de mettre un morceau de confiture de canard mais j’hésite… (il a 8 mois), c’est OK?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Chloé, les confits de canard sont très salés, il vaut mieux éviter pour un bébé. Vous pouvez remplacer les aiguillettes par un morceau de magret de canard en retirant bien la partie grasse. Il faudra le cuire à feu doux et à coeur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?