Batch cooking Octobre #4 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
7 commentaires
Johanna
Bonjour, pour la recette avec du coing puis-je utiliser de la gélatine de coing ? Je ne le trouve pas en fruit simple.
Merci à vous
Clémence
Bonjour, la gelée de coing étant essentiellement du sucre, je vous suggère plutôt de remplacer le coing par une pomme (ou une association pomme-poire) 🙂
Johanna
Super je vais essayer je vous remercie 👍
Camille
Bonjour, menu top comme toujours petite question ?
Le soir il y a principalement des légumes jamais de féculents ?
Je pensais que le soir cetais féculent et légumes.
Leila
Bonjour Camille,
Entre 6 et 8 mois, bébé découvre petit à petit les repas du soir. Dans le menu 2/5 dîners contiennent des féculents. Si vous sentez que bébé n’est pas rassasié quand le plat est sans féculent, il n’y a pas de souci à en rajouter. Ça sera en fonction de l’appétit de bébé 👶
Ana
Hello ☺️ des super recettes mais je pense qu’il en manquent les instructions pour préparer la betterave 😕
Alice
Bonjour Ana, pour faciliter le batch cooking nous utilisons des betteraves cuites sous vide (comme précisé dans la liste des ingrédients) 😉