Batch cooking Octobre #4 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

7 commentaires

  • Johanna

    Bonjour, pour la recette avec du coing puis-je utiliser de la gélatine de coing ? Je ne le trouve pas en fruit simple.
    Merci à vous

  • Camille

    Bonjour, menu top comme toujours petite question ?
    Le soir il y a principalement des légumes jamais de féculents ?
    Je pensais que le soir cetais féculent et légumes.

    • Leila

      Bonjour Camille,
      Entre 6 et 8 mois, bébé découvre petit à petit les repas du soir. Dans le menu 2/5 dîners contiennent des féculents. Si vous sentez que bébé n’est pas rassasié quand le plat est sans féculent, il n’y a pas de souci à en rajouter. Ça sera en fonction de l’appétit de bébé 👶

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *