Malheureusement, je rejoint les précédents commentaires ! J’ai du jeter la pate tellement elle collait, impossible de faire une boule malgré un ajout de farine (X4 par rapport à la quantité préconisée)… Donc effectivement, cette recette est à revoir ou alors peut-être qu’il y a un ingrédient manquant ?
Bonjour Perle, je suis vraiment navrée pour cette mauvaise expérience… Je comprends à quel point c’est frustrant de suivre une recette et de ne pas obtenir le résultat attendu. On refera des tests dès que possible afin d’ajuster la recette et résoudre ce problème de texture. Merci de m’en avoir fait part, c’est grâce à ce type de retour que l'on peut améliorer nos recettes, en les construisant avec vous !
Une cata! Ai dû rajouter presque le double de farine et malgré cela impossible d’obtenir une pâte correcte. J’aurais dû lire les commentaires avant! Pas top de la proposer dans le menu de la semaine alors que les commentaires relèvent clairement qu’il y a des choses à revoir
Je ne sais pas si vous avez revu la recette depuis, mais moi aussi j’ai dû rajouter beaucoup de farine. La 1re plâtrée a été vraiment pas bonne, la texture trop sèche.
Pour la 2e plâtrée j’ai rajouté de la farine encore et j’ai coupé le boudin résulté en tout petits bouts. J’ai laissé cuire plus longtemps. C’est un peu mieux. Heureusement grâce au batch cooking il me reste de la sauce poivron-tomates, je vais rajouter aux gnocchis en espérant que ça passera mieux comme ça.
Bonjour Orianne, je suis vraiment désolé que la recette ne se soit pas passée comme prévu… Je note la demande, on va refaire des tests au plus vite pour corriger cela.
Bonjour, même soucis que plus haut, j’ai réalisé la recette à la lettre et j’ai du remettre énormément de farine et encore ce n’était pas terrible 🥲
Je me demande si il ne faudrait pas ajouter un peu de pomme de terre la prochaine fois 😬
Bonjour Julie, je suis vraiment désolée que la recette n'ai pas bien fonctionné… On va refaire des tests de notre côté pour essayer de comprendre d'où vient le problème.
Bonjour. Ma fille ne digère pas l’œuf. Par quoi je peux le remplacer? Car elle commence à bien manger les morceaux et ce serai dommage de lui faire en puree.
Bonjour Anaïs, je pense qu'il est possible de faire la recette sans oeuf. Vous pourrez alors ajouter la protéine de votre choix pour avoir un repas complet. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
Bonjour
Merci pour la recette, j’ai par contre utiliser une poche à douille pour façonner les gnocchis ,plus rapide . Ma bébé de 13 mois a adoré et ma grande de 8 ans aussi 😊
Merci beaucoup ! Pensez-vous que cela altère la texture si je les congèle cuits ? Est-ce par rapport la décongélation que vous recommandez de les congeler crus ?
Ça fonctionne également de les congeler cuits. Pour la décongélation, vous pourrez les placer au réfrigérateur plusieurs heures avant le repas et les réchauffer au micro-ondes ou à la poêle.
On conseille de congeler les gnocchis crus car la décongélation est plus simple : on les plonge encore congelés dans l'eau bouillante comme ça on décongèle et on cuit en même temps 😉
Bonjour,
J’ai eu beau ajouter de la farine (bientôt 4 fois la dose !), impossible d’obtenir une boule de patte. J’ai finalement poché les gnocchis avec deux cuillères ce qui prend un temps fou …
Bonjour Aurélie, mince je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné… Aviez-vous bien attendu que les légumes soient froids avant de les réduire en purée ?
Idem, j’ai mis plus que la dose demander en farine et ça n’a jamais fait de boule, la pâte restait collante. J’ai dû pocher à la poche à douille.
Pourtant j’ai attendu que les légumes soient refroidis, comme citer en commentaire, pour mettre en purée. Peut être pas utiliser la bonne pomme de terre. Un peu déçu du résultat.
Bonjour Clelia, je suis vraiment désolée que la recette n'ai pas bien fonctionné… On va refaire des tests de notre côté pour essayer de comprendre d'où vient le problème.
Bonjour, testée ce jour et pareil j’ai rajouter énormément de farine pour arriver à un bon résultat, pareil, les légumes étaient froid avant que je ne commence.
Bonjour Sabine, merci pour votre retour. Comme nous avons eu plusieurs retours similaires sur cette recette, nous allons refaire des tests pour ajuster la recette.
Bonjour je voulais savoir vue qu’on met un œuf dans la préparation peut on le proposer en plat du soir ? Mon fils mange les protéines lors du repas de midi cela ne fait pas trop?
Merci d’avance
35 commentaires
Perle
Bonjour,
Malheureusement, je rejoint les précédents commentaires ! J’ai du jeter la pate tellement elle collait, impossible de faire une boule malgré un ajout de farine (X4 par rapport à la quantité préconisée)… Donc effectivement, cette recette est à revoir ou alors peut-être qu’il y a un ingrédient manquant ?
Alice
Line
Une cata! Ai dû rajouter presque le double de farine et malgré cela impossible d’obtenir une pâte correcte. J’aurais dû lire les commentaires avant! Pas top de la proposer dans le menu de la semaine alors que les commentaires relèvent clairement qu’il y a des choses à revoir
Alice
Kelly
Même problème j’ai dû rajouter beaucoup de farine résultat les gnocchis sont trop caoutchouteux j’ai un peux peur de les donner à ma fille
Leila
Quéhane
Bonjour,
Est-il possible de stériliser les gnocchis dans un pot ?
Merci !
Leila
Anna
Je ne sais pas si vous avez revu la recette depuis, mais moi aussi j’ai dû rajouter beaucoup de farine. La 1re plâtrée a été vraiment pas bonne, la texture trop sèche.
Pour la 2e plâtrée j’ai rajouté de la farine encore et j’ai coupé le boudin résulté en tout petits bouts. J’ai laissé cuire plus longtemps. C’est un peu mieux. Heureusement grâce au batch cooking il me reste de la sauce poivron-tomates, je vais rajouter aux gnocchis en espérant que ça passera mieux comme ça.
Nina
orianna
Bonjour,
C’est dommage votre recette n’est vraiment pas au point. À revoir absolument !!!!
Alice
Julie
Bonjour, même soucis que plus haut, j’ai réalisé la recette à la lettre et j’ai du remettre énormément de farine et encore ce n’était pas terrible 🥲
Je me demande si il ne faudrait pas ajouter un peu de pomme de terre la prochaine fois 😬
Alice
Anaïs
Bonjour. Ma fille ne digère pas l’œuf. Par quoi je peux le remplacer? Car elle commence à bien manger les morceaux et ce serai dommage de lui faire en puree.
Alice
Guénaëlle
Bonjour
Merci pour la recette, j’ai par contre utiliser une poche à douille pour façonner les gnocchis ,plus rapide . Ma bébé de 13 mois a adoré et ma grande de 8 ans aussi 😊
Alice
Alice
Bonjour, est ce possible de congeler les gnocchis ?
Alice
Lucile
Bonjour,
Est-il possible de congeler les gnocchis ?
Merci !
Alice
Lucile
Merci beaucoup ! Pensez-vous que cela altère la texture si je les congèle cuits ? Est-ce par rapport la décongélation que vous recommandez de les congeler crus ?
Alice
Lucile
Merci beaucoup 😊
Melika
Coucou est ce possible de les congeler ? Comme les purées…et encore merci pour vos précieux conseils et les jolies recettes!!;()
Alice
Aurélie
Bonjour,
J’ai eu beau ajouter de la farine (bientôt 4 fois la dose !), impossible d’obtenir une boule de patte. J’ai finalement poché les gnocchis avec deux cuillères ce qui prend un temps fou …
Alice
Bonjour Aurélie, mince je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné… Aviez-vous bien attendu que les légumes soient froids avant de les réduire en purée ?
Clelia
Idem, j’ai mis plus que la dose demander en farine et ça n’a jamais fait de boule, la pâte restait collante. J’ai dû pocher à la poche à douille.
Pourtant j’ai attendu que les légumes soient refroidis, comme citer en commentaire, pour mettre en purée. Peut être pas utiliser la bonne pomme de terre. Un peu déçu du résultat.
Alice
Sabine
Bonjour, testée ce jour et pareil j’ai rajouter énormément de farine pour arriver à un bon résultat, pareil, les légumes étaient froid avant que je ne commence.
Alice
Barbara
Bonjour je voulais savoir vue qu’on met un œuf dans la préparation peut on le proposer en plat du soir ? Mon fils mange les protéines lors du repas de midi cela ne fait pas trop?
Merci d’avance
Alice
Bonjour Barbara, comme il y a de l’oeuf dans cette recette, on pourra la proposer le soir si le repas du midi était végétarien 🙂