dès 9 mois

Gnocchis de pomme de terre, carottes et céleri branche

Gnocchis de pomme de terre, carottes et céleri branche

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

  • Guénaëlle

    Bonjour
    Merci pour la recette, j’ai par contre utiliser une poche à douille pour façonner les gnocchis ,plus rapide . Ma bébé de 13 mois a adoré et ma grande de 8 ans aussi 😊

      • Lucile

        Merci beaucoup ! Pensez-vous que cela altère la texture si je les congèle cuits ? Est-ce par rapport la décongélation que vous recommandez de les congeler crus ?

        • Alice

          Ça fonctionne également de les congeler cuits. Pour la décongélation, vous pourrez les placer au réfrigérateur plusieurs heures avant le repas et les réchauffer au micro-ondes ou à la poêle.
          On conseille de congeler les gnocchis crus car la décongélation est plus simple : on les plonge encore congelés dans l'eau bouillante comme ça on décongèle et on cuit en même temps 😉
  • Melika

    Coucou est ce possible de les congeler ? Comme les purées…et encore merci pour vos précieux conseils et les jolies recettes!!;()

    • Alice

      Bonjour, merci pour votre message 💚
      Oui il est possible de congeler les gnocchis, je vous conseille de les congeler crus (avant e les plonger dans l'eau bouillante) 😉
  • Aurélie

    Bonjour,
    J’ai eu beau ajouter de la farine (bientôt 4 fois la dose !), impossible d’obtenir une boule de patte. J’ai finalement poché les gnocchis avec deux cuillères ce qui prend un temps fou …

    • Alice

      Bonjour Aurélie, mince je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné… Aviez-vous bien attendu que les légumes soient froids avant de les réduire en purée ?

      • Clelia

        Idem, j’ai mis plus que la dose demander en farine et ça n’a jamais fait de boule, la pâte restait collante. J’ai dû pocher à la poche à douille.
        Pourtant j’ai attendu que les légumes soient refroidis, comme citer en commentaire, pour mettre en purée. Peut être pas utiliser la bonne pomme de terre. Un peu déçu du résultat.

        • Alice

          Bonjour Clelia, je suis vraiment désolée que la recette n'ai pas bien fonctionné… On va refaire des tests de notre côté pour essayer de comprendre d'où vient le problème.
          • Sabine

            Bonjour, testée ce jour et pareil j’ai rajouter énormément de farine pour arriver à un bon résultat, pareil, les légumes étaient froid avant que je ne commence.

          • Alice

            Bonjour Sabine, merci pour votre retour. Comme nous avons eu plusieurs retours similaires sur cette recette, nous allons refaire des tests pour ajuster la recette.
            Merci encore !
  • Barbara

    Bonjour je voulais savoir vue qu’on met un œuf dans la préparation peut on le proposer en plat du soir ? Mon fils mange les protéines lors du repas de midi cela ne fait pas trop?
    Merci d’avance

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?