dès 6 mois

Milkshake passion banane coco

Voici une petite recette rapide, gourmande et vitaminée, pour régaler bébé à l'heure du goûter !

Milkshake passion banane coco

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

18 commentaires

  • Debby

    Bonjour, on peux faire la recette en mixant le fruit de la passion avec les graines? (Et ensuite le passer au tamis) Car je perd les 3/4 du fruit en le tamissant d’abord..

      • Debby

        Super merci. J’en profite aussi. À partir de quel âge et/ou capacité masticatoire je peux donner le fruit de la passion tel quel (donc avec les graines) comme les graines sont assez dur. Merci beaucoup

        • Marion

          diététicienne pédiatrique
          Bonjour Debby, les graines sont peu digestes pour les bébés et sont dures donc pas très agréables à manger. Je vous conseille d'attendre 2-3 ans ou quand bébé est bien à l'aise avec les morceaux et que ses molaires sont bien sorties 🙂
  • Daniela

    Bonjour,
    Est ce qu’il fait mélanger l’eau et la poudre du lait infantile ou juste mettre le lait sans l’eau ?
    Merci beaucoup! 😊

  • Natalia

    Bonjour ! est-ce qu’on peut congelé cette recette ? Comme des petits glaces pour les dents de bébé? Mon bébé a 1 1/2. Merci.!😋

  • Clem

    Chez nous c’est la solution pour que mon fils de 2 ans mange des fruits frais ! En ce moment il les refuse, excepté la banane ! Alors chez nous c’est un fruits ou un mix de fruits et un yaourt ou fromage blanc (ce qu’il mange habituellement) et hop dans le mixeur, il adore ! Parfois j’ajoute son biscuit dedans pour un goûter plus gourmand 👍🏻 il le prend dans la même tasse que sur la photo et c’est un vrai succès !

  • Lucie

    Bonjour, je n’ai pas de lait de coco mais j’ai de la coco rapée. Est-ce que ça peut remplacer? Dois-je mettre du coup un peu plus de lait (lait maternel)?
    Merci d’avance!

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Lucie, ça se tente avec de la coco râpée ! Je vous conseille de tester et de voir si la texture n’est pas trop épaisse avec la poudre de coco mais à mon avis ça devrait le faire 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?