dès 12 mois

Bonbons réunionnais aux brèdes

Les bonbons piment, vous connaissez ? On revisite cette spécialité réunionnaise en version adaptée à bébé : non pimentée, sans friture, avec une texture plus fondante... et en intégrant un ingrédient typiquement local : les brèdes. Vous pourrez ainsi les partager pour petits et grands !
Ces bonbons peuvent être proposés à l'apéritif ou au repas, complétés d'une portion de légumes. Ils ont une texture croustillante à l'extérieur et assez fondante à l'intérieur : bébé devra être déjà bien à l'aise avec les morceaux pour pouvoir les mastiquer, on propose donc cette recette dès 12 mois, à adapter selon les habiletés masticatoires de votre bébé.

Bonbons réunionnais aux brèdes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?