Bonjour, je n’ai pas trouvé de figue lors de mes courses, j’ai donc pris des pruneaux comme vu sur un précédent commentaire. Dois-je également les faires revenir dans une poêle ou bien les mixer directement avec de l’eau ? Merci pour votre retour.
Bonjour Floriane, je vous conseille de les réhydrater en les plaçant dans un bol d'eau chaude pendant 15 à 30 minutes, pensez à retirer les noyaux s'il y en a et vous pouvez les dorer à la poêle comme avec les figues 😊
Bonjour Aurélie, la patate douce est justement un féculent car elle contient de l'amidon et aussi beaucoup de fibres, elle est alors à mi-chemin entre un légume et un féculent 😊
15 commentaires
Florianeb64@gmail.com
Bonjour, je n’ai pas trouvé de figue lors de mes courses, j’ai donc pris des pruneaux comme vu sur un précédent commentaire. Dois-je également les faires revenir dans une poêle ou bien les mixer directement avec de l’eau ? Merci pour votre retour.
Marion
Ornella
Bonjour 😃
Peut-on congeler la purée de patates douces et le coulis par dessus ?
Merci beaucoup
Alice
Ornella
Merci ☺️
Aurelie
Bonjour,
Dans la recette, il n’y a que de la patate douce. Cela ne fait pas beaucoup en terme de féculent ?
Merci beaucoup
Marion
Louise
Bonjour, est il possible de substituer la figue par un autre fruit? Peut être pruneau ? Je ne trouve pas de figues..
Leila
Bonjour Louise, Vous pouvez tout à fait remplacer la figue par des pruneaux ou encore des abricots. 😊
Jessie
bonjour, est-ce qu’on doit laisser la peau des figues ? Merci
Alice
Laureen
Bonjour,
C’est une question un peu bête mais à quoi correspond une noix de beurre ?
Merci !
Alice
Manonmael
Bonjour. Est-il possible de réaliser cette recette avec des figues séchées ?
Alice