Batch cooking Avril #1 (12 mois et +)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la première semaine d'avril ! Au menu : farçous aveyronnais, blanquette de veau, pâtes au pesto de blettes, parmentier de poireaux au poisson, gnocchis de pommes de terre et navets, sauté de veau aux champignons et blettes à la persillade, soupe de légumes ...
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
3 commentaires
Mélanie
Bonjour, les farçous sont pour un seul repas. Quand je vois la quantité que j’ai, je me dis qu’ils sont pour deux repas bébé. (J’ai remplacé les blettes par des courgettes, a masse égale, à moins que l’impression de grande quantité vient de là ? 🤔)
Clémence
Bonjour,
Oups, j’ai oublié de préciser que c’est pour 2 portions ! Car bébé ne peut manger que 1/2 oeuf 😉
Le reste est pour les parents, ou à congeler pour plus tard 🙂
Je rajoute la précision !
Julie
je garde la suggestion pour dimanche car je n’ai pas vu de blettes hier aux courses !