Batch cooking Avril #1 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Mélanie

    Bonjour, les farçous sont pour un seul repas. Quand je vois la quantité que j’ai, je me dis qu’ils sont pour deux repas bébé. (J’ai remplacé les blettes par des courgettes, a masse égale, à moins que l’impression de grande quantité vient de là ? 🤔)

    • Clémence

      Bonjour,
      Oups, j’ai oublié de préciser que c’est pour 2 portions ! Car bébé ne peut manger que 1/2 oeuf 😉
      Le reste est pour les parents, ou à congeler pour plus tard 🙂
      Je rajoute la précision !

  • Elodie

    Help !
    Je n’ai jamais réussi à me lancer dans le batch cooking. Il y a toujours un ingrédient que je n’ai pas. Ici les blettes, impossible d’en avoir par chez moi.
    Serait-il possible de proposer des substitution pour ces ingrédients pas très communs ? Merci !

  • Clémence

    Bonjour

    Je n’ai pas de chance cette semaine, je n’aurais ni les blettes ni d’épinards pour remplacer.
    Si je prends des épinards hachés surgelés, puis-je les décongeler la veille de faire mon batch cooking puis recongeler les plats en contenant ?

    Cordialement
    Clémence

    • Alice

      Bonjour Clémence, vous pouvez très bien utiliser des épinards surgelés pour faire ce batch cooking puis recongeler vos petits pots. Je vous conseille tout de les décongeler et de les cuire dans la foulée 🤗

  • Marie

    Bonjour, je vous que sur vos recettes, vous ne préconisez jamais d’éplucher les champignons. C’est voulu ou bien ça vous semble juste logique ? Merci d’avance 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.