Batch cooking Décembre #1 (pour la famille)

Cover batch cooking décembre #1

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Cindy

    Bonjour,
    Je suis en train de préparer ma liste des courses, et je coince à un endroit : je veux remplacer la châtaigne par de la noisette mais il est impossible d’en trouver en conserve. Puis-je en acheter fraiches et les mettre à tremper toute une nuit avant de faire la recette ?
    Merci par avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cindy, à ma connaissance il n'existe pas de noisettes en conserve. Vous les trouverez décortiquées au rayon des fruits oléagineux généralement à côté du rayon pâtisserie. Il ne sera pas nécessaire de les faire tremper 🙂

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