dès 4 mois

Purée de patate douces et châtaignes caramélisées aux noix de pécan

Purée de patate douces et châtaignes caramélisées aux noix de pécan

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Anaïs

    Bonjour
    A quel moment mettons l’ail ? Avec les châtaignes dans la poêle, j’imagine…
    Et pour 4 personnes, les autres 200g de châtaignes, j’imagine aussi que c’est ceux là qui sont mixés avec les patate douce cuites ?…
    La compotée de châtaignes et noix de pécan est servi à part de la purée de patates douces/châtaignes ?
    Je teste !
    Merci pour votre réponse. ☺️

    • Alice

      Bonjour Anaïs, désolée pour ce petit oubli… La gousse d'ail est utilisée à l'étape 4 pour la cuisson à la poêle des châtaignes.
      Comme indiqué dans la recette à l'étape 5, les châtaignes restantes sont bien mixées avec la patate douce. Les châtaignes caramélisées aux noix de pécan peuvent être servies sur la purée ou à côté, selon vos préférences 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?