Batch cooking Février #2 (9 à 12 mois)

batch cooking fevrier #2 9 a 12 mois

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

13 commentaires

  • Julie

    Batch cooking effectué aujourd’hui en 1h30. donc temps assez « court » je trouve, mais très certainement grâce à mon four vapeur. Sans ça, je n’aurai jamais pu cuire en une seule fois la quantité de légume + le saumon avec mon babymoov. Il aurait fallu 5 étages, ou en cuire 3 puis relancer une cuisson …
    Je trouve dommage de ne pas cuire le riz et le quinoa pendant le découpage des légumes… Je me suis retrouvée à devoir cuire sur la plaque 4 choses ( le chou, la viande, le quinoa et le riz) en même temps alors que juste avant la plaque n’était pas utilisée. Je n’ai que 3 feux.
    Mais sinon les recettes ont l’air vraiment bonnes. On s’est régalés avec les muffins.

  • Carole

    Oups les commentaires me font un peu peur concernant le temps de préparation de ce batch cooking. Bien que je sois une adepte depuis maintenant presque 6 mois, ça m’angoisse.
    Ma fille refusant catégoriquement les morceaux, par quoi je peux remplacer les muffins ?
    Merci beaucoup pour toutes vos idées en tout cas! C’est un plaisir 💞

    • Alice

      Bonjour Carole, merci pour votre message !
      Je vous invite à consulter ces articles sur le batch cooking vous y retrouverez toutes nos astuces pour gagner du temps pendant votre session de cuisine.
      Pour les muffins, vous pouvez très bien les remplacer par une purée d'épinards 😉
  • Agathe

    Bonjour
    Assez déçue de ce batch cooking. Je me suis inscrite car j’ai trouvé celui de la version d’essai varié et simple à organiser. Je trouve que celui ci est interminable à préparer et plus répétitif dans l’organisation.. J’espère tout de même que ça plaira à mon loulou et que les prochains ne me feront pas perdre la volonté de poursuivre l’expérience 😊

  • Julie

    Bonjour,
    Je vais commencer à cuisiner
    Puis-je remplacer le potiron par de la courge butternut et la poudre de noisette par de la poudre d’amande ?
    Merci

  • Elodie

    Appétissant mais vraiment interminable la préparation de cette semaine, j’y ai passé pas loin de 4h… c’est mes début en batch cooking mais les semaines précédentes étaient plus proche des 2h30-3h. Si non merci car vos recettes font carton plein chez ma fille ☺️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *