Batch cooking Février #4 (12 mois et +)

batch cooking février #4 - menu de la semaine 12m+

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Sylvia

    Bonjour, pour un bébé IPLV, est-il possible de remplacer le lait de vache de la béchamel par un autre type de lait?
    Merci d’avance 🙂

  • Sophie

    Bonjour,

    Merci pour ces recettes, c’est très plaisant de voir bébé se régaler au fil des jours.

    j’ai une petite question concernant le gratin de pâtes épinards saumon en portion bébé individuel : j’utilise les épinards congelés que j’ai décongelés à la casserole comme indiqué dans la dernière étape. Par contre, je souhaitais au moment de servir le réchauffer au micro-ondes mais peut-on ensuite congeler le plat sans risque ? Les épinards étant juste décongelés puis re-congelés avec les pâtes ?

    Je vous remercie pour votre retour.

    Bien cordialement,
    Sophie

    • Clémence

      Bonjour Sophie, oui il est possible de congeler des recettes réalisés avec des légumes surgelés crus (ou blanchis) qui ont été cuits entre temps ! Les épinards surgelés sont juste blanchis, donc si on les cuit on peut les congeler ensuite 🙂
      Bien à vous,
      Clémence

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *