Batch cooking Février #4 (12 mois et +)

Fevrier #4 batch cooking 12m+

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

15 commentaires

  • Camille

    Bonjour,
    Je n’avais pas lu la recette avant de faire mes courses et mon chou fleur, pour éviter les restes, est surgelé.
    Est-il possible de quand même réaliser la recette ? Notamment pour la semoule de chou fleur ?

    Merci d’avance ☺️

  • Chachou

    Bonjour,

    Merci pour toutes ces bonnes recettes, bébé se régale.
    Une petite question, peut on congeler la béchamel ?

    Merci d’avance,
    Bonne journée

  • Marion

    Bonjour,
    Mon fils supporte toujours difficilement le chou fleur par quoi puis je remplacer s’il vous plaît ?
    Merci

    • Leila

      Bonjour Marion, si bébé tolère mal le chou-fleur, vous pouvez le remplacer par du brocoli ou du broco-fleur.
      Leila

  • Sophie

    Bonjour,

    Merci pour ces recettes, c’est très plaisant de voir bébé se régaler au fil des jours.

    j’ai une petite question concernant le gratin de pâtes épinards saumon en portion bébé individuel : j’utilise les épinards congelés que j’ai décongelés à la casserole comme indiqué dans la dernière étape. Par contre, je souhaitais au moment de servir le réchauffer au micro-ondes mais peut-on ensuite congeler le plat sans risque ? Les épinards étant juste décongelés puis re-congelés avec les pâtes ?

    Je vous remercie pour votre retour.

    Bien cordialement,
    Sophie

    • Clémence

      Bonjour Sophie, oui il est possible de congeler des recettes réalisés avec des légumes surgelés crus (ou blanchis) qui ont été cuits entre temps ! Les épinards surgelés sont juste blanchis, donc si on les cuit on peut les congeler ensuite 🙂
      Bien à vous,
      Clémence

  • Sylvia

    Bonjour, pour un bébé IPLV, est-il possible de remplacer le lait de vache de la béchamel par un autre type de lait?
    Merci d’avance 🙂

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