Batch cooking Février #4 (12 mois et +)

batch cooking février #4 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la dernière semaine de février ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Galettes polenta épinards, avocat
Lundi soir
Croquettes de patate douce et chou-fleur
Mardi midi
Dinde et champignons à la béchamel, riz
Mardi soir
Potage de navet, poire et carotte
Mercredi midi
Bolognaise végétarienne au chou-fleur
Mercredi soir
Polenta aux carottes et cumin
Jeudi midi
Parmentier de dinde et patate douce
Jeudi soir
Navets et riz à la sauce tomate
Vendredi midi
Gratin de pâtes, saumon et épinards (pour toute la famille)
Vendredi soir
Chou-fleur, patate douce et carotte au curry

 

février #4 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Sylvia

    Bonjour, pour un bébé IPLV, est-il possible de remplacer le lait de vache de la béchamel par un autre type de lait?
    Merci d’avance 🙂

  • Sophie

    Bonjour,

    Merci pour ces recettes, c’est très plaisant de voir bébé se régaler au fil des jours.

    j’ai une petite question concernant le gratin de pâtes épinards saumon en portion bébé individuel : j’utilise les épinards congelés que j’ai décongelés à la casserole comme indiqué dans la dernière étape. Par contre, je souhaitais au moment de servir le réchauffer au micro-ondes mais peut-on ensuite congeler le plat sans risque ? Les épinards étant juste décongelés puis re-congelés avec les pâtes ?

    Je vous remercie pour votre retour.

    Bien cordialement,
    Sophie

    • Clémence

      Bonjour Sophie, oui il est possible de congeler des recettes réalisés avec des légumes surgelés crus (ou blanchis) qui ont été cuits entre temps ! Les épinards surgelés sont juste blanchis, donc si on les cuit on peut les congeler ensuite 🙂
      Bien à vous,
      Clémence

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *