dès 4 mois

Gratin de pâtes, saumon et épinards (pour bébé et toute la famille)

gratin pates epinards saumon bebe famille

L'association épinards + saumon fonctionne super bien en cuisine : en plus de ses intérêts nutritionnels, c'est délicieux ! Dans cette recette, on les cuisine en gratin de pâtes, un plat facile, rapide, et réconfortant ! Et pour ne pas l'alourdir, on le cuisine avec une béchamel légère à l'huile d'olive.
La recette s'adapte à l'âge de bébé : on prélève les ingrédients au bon moment pour proposer à bébé de goûter au plat des grands !

Gratin de pâtes, saumon et épinards

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Alice

      Bonjour Marie, en général c’est vers 12 mois ! Toutes les textures et aliments ne peuvent pas encore lui être proposés mais les plats commencent de plus en plus à ressembler à ceux des grands 😉

  • Sophie

    Bonjour,

    La recette me plait beaucoup 🤗
    Avez-vous testé avec un autre légume ?Bébé n’apprécie pas beaucoup les épinards…
    Et pensez vous qu’il est possible de mettre un peu de fromage à la place de la chapelure ?
    Merci pour votre retour.

    Sophie

    • Alice

      Bonjour Sophie,

      Les blettes et les courgettes remplacent très bien les épinards. Vous pouvez essayer avec ces légumes !
      Pour le fromage c’est possible si cela reste en quantité raisonnable 😉

      Alice

  • Claire

    Merci beaucoup pour la recette, tout le monde s’est régalé! Par contre attention: si vous utilisez des épinards décongelés vous ne pouvez pas congeler le gratin ensuite avant cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?