Batch cooking Mars #3 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

25 commentaires

  • Camille

    Bonjour, le topinambour et le rutabaga ont-ils une texture assez ferme même bien cuit ? Je n’ai pas réussi à les avoir fondant.
    Merci ☺️

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Camille, la texture cuite est normalement similaire à celle de la betterave : légèrement ferme mais tout de même fondante. Peut-être qu'il manquait quelques minutes de cuisson ? Suivant la taille des morceaux le temps de cuisson peut changer.
  • Chloé

    Bonjour
    Merci pour ces menus !
    Je souhaite réaliser ces recettes pour toute la famille à savoir un enfant et deux adultes. Par combien dois-je multiplier les quantités ?
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Chloé, une portion pour un adulte équivaut à environ 2 à 3 fois celle d'un bébé. Vous pouvez donc multiplier les quantités par 5 si vous êtes des petits mangeurs ou bien par 7 si vous avez un bon coup de fourchette. N'hésitez pas à consulter les menus pour la famille qui sont directement pensés pour 2 adultes et 1 enfant 😉
  • Ana

    Bonjour, merci pour tous ces délicieux menus. Par contre une erreur s’est glissée dans ce batchcooking, le velouté est noté pour mercredi midi au lieu de mercredi soir

  • Celia

    Bonsoir, dans les recettes de cette semaine il n’y a pas de propositions pour le mercredi soir. Parcontre il y a deux propositions pour le mercredi midi sans protéine.
    Comment faire?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Célia, désolé pour cette petite erreur. C'est corrigé, pour le mercredi soir, il y a le velouté de poireau et panais 🙂
  • Agathe

    Bonjour,
    Merci pour le menu!
    Pour le poisson est-ce qu’on peut utiliser du poisson surgelé et ensuite congeler les boulettes?
    Merci

  • Manoé

    Bonjour je commence juste sur cette application. Pour les batchcooking c est toutes les semaines on a des recettes pour la semaine à préparer par exemple le dimanche pour la semaine suivante ?

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, un nouveau de batch cooking est publié chaque mercredi sur le site et dans l’application pour vous laisser le temps de faire vos courses fin de la semaine et cuisiner le week-end ! Mais pour info, vous avez accès au menu de la semaine en cours et aux menus des 3 semaines précédentes donc vous pouvez réaliser le batch cooking que vous souhaitez 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *