Bonjour,
Même petit soucis avec les boulettes impossible de les faire tenir à la cuisson pourtant chaque étapes précédentes suivis à la lettre.
Ca a fini en haché de poisson 🤷🏻♀️
Cependant les saveurs sont au rdv 😊 plat validé par mon fils.
Bonjour Sarah, je suis navrée de l'apprendre… Vous aviez bien haché écrasé le topinambour cuit et bien tassé entre les mains pour former les boulettes ? Vous pouvez éventuellement les rouler dans la farine avant la cuisson pour aider au maintien à la cuisson 🤗
3 commentaires
Cindy
Bonjour,
Même petit soucis avec les boulettes impossible de les faire tenir à la cuisson pourtant chaque étapes précédentes suivis à la lettre.
Ca a fini en haché de poisson 🤷🏻♀️
Cependant les saveurs sont au rdv 😊 plat validé par mon fils.
Sarah
Bonjour,
Les boulettes ne tiennent pas à la cuisson, j’ai essayé de faire de plus petites boulettes mais non. J’utilise du cabillaud.
Alice