batch cooking novembre #2 - menu de la semaine 9-12m

Batch cooking Novembre #2 (9 à 12 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 9 à 12 mois, pour la deuxième semaine de novembre ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 9 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Ecrasé de patate douce, cabillaud façon ceviche
Lundi soir
Purée de brocolis aux champignons
Mardi midi
Mini blanquette de dinde et riz
Mardi soir
Velouté de céleri, pomme, pointe de bleu
Mercredi midi
Gnocchis de patate douce, purée fine de brocoli
Mercredi soir
Mouliné de légumes d'automne
Jeudi midi
Crème de brocoli à l'aneth et cabillaud aux petites pâtes
Jeudi soir
Purée façon poêlée forestière et riz
Vendredi midi
Purée de céleri-rave et sauté de dinde à la coriandre
Vendredi soir
Purée de patate douce et carotte au gingembre

novembre #2 - menu batch cooking bébé 9-12mnovembre #2 - une semaine de petits pots pour bébé 9-12m

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Aureline

    Bonjour,
    Si je fais mon batch cooking lundi matin, je peux garder le ceviche jusqu’au mardi midi au frigo ?
    Merci pour votre site et vos recettes au top !!!!

  • Aurelie

    Bonjour Clémence, est-ce que je peux remplacer le cabillaud par de la limande ? Et oui quand nous avons fait les recette à base de limande j’ai été obligé dans prendre au rayon surgelé et du coup il m’en reste beaucoup lol. Les gnocchis doit-on les congelés ou ils tiendront bien jusque mercredi midi ? Merci d’avance 🙂

    • Clémence

      Bonjour Aurélie, oui vous pouvez tout à fait remplacer le cabillaud par de la limande ! 🙂
      Pour les gnocchis, si vous les cuisinez dimanche ils tiendront bien jusqu’à mercredi midi, et sinon vous pouvez les congeler 🙂
      Bon batch cooking !
      Clémence

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *