Batch cooking Novembre #2 (9 à 12 mois)

batch cooking novembre #2 9m

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

15 commentaires

  • Aureline

    Bonjour,
    Si je fais mon batch cooking lundi matin, je peux garder le ceviche jusqu’au mardi midi au frigo ?
    Merci pour votre site et vos recettes au top !!!!

  • Aurelie

    Bonjour Clémence, est-ce que je peux remplacer le cabillaud par de la limande ? Et oui quand nous avons fait les recette à base de limande j’ai été obligé dans prendre au rayon surgelé et du coup il m’en reste beaucoup lol. Les gnocchis doit-on les congelés ou ils tiendront bien jusque mercredi midi ? Merci d’avance 🙂

    • Clémence

      Bonjour Aurélie, oui vous pouvez tout à fait remplacer le cabillaud par de la limande ! 🙂
      Pour les gnocchis, si vous les cuisinez dimanche ils tiendront bien jusqu’à mercredi midi, et sinon vous pouvez les congeler 🙂
      Bon batch cooking !
      Clémence

  • Justine

    Bonjour,
    Je ne sais pas quelles pâtes peuvent convenir ? C’est la première fois que je vais faire le batch 9 mois, mon fils venant de les avoir

  • Jennifer

    Bonjour,
    Je me lance à peine (très excitée!) et ai besoin d’une petite confirmation… les quantités de la liste des courses (dans Bring) indique qu’il s’agit de quantités pour 4 portions(/serving)… est-ce qu’il est prévu qu’on ait du rab (des quantités x4 à congeler?) ?
    Merci par avance.
    Bonne semaine de batch cooking à tous!
    Jenn (maman à fond)

  • Sarah

    Bonjour, j’ai une petite question concernant les quantités. lorsqu’on parle de 500 g de brocolis par exemple, est-ce que c’est le poids qu’on achète ou le poids du légume préparé et découpé en fleurets ? Merci !

    • Alice

      Bonjour Sarah, pour ce batch cooking vous aurez besoin d’environ 350g de brocoli en fleurettes. Les quantités sont indiquées pour les légumes crus non épluchés (donc pour un brocoli entier !) 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.