dès 9 mois

Gratin de pâtes aux épinards et au thon

Gratin de pâtes aux épinards et au thon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

      • Laura

        Oui, j’ai vu ça en faisant quelques recherches hier… 😫 Papa et maman vont devoir manger du gratin 🤭 Mais c’est bon à savoir quand même, car on aurait tendance à vouloir le faire… Merci à vous !

  • Carla

    C’est possible d’acheter le bechamel déjà fait?
    Bébé (16mois) n’a aucune allergie ou intolérance.on a introduit tout les produits laitiers.

    • Alice

      Bonjour Carla, la béchamel du commerce est généralement très salée, donc à éviter pour bébé. Occasionnellement et si vous en choisissez une avec la plus faible teneur en sel, ça peut dépanner même si le fait maison reste à privilégier (d'ailleurs, il n'y a rien de plus simple à faire qu'une béchamel 😉)
    • Nina

      Bonjour Clarisse ! Entre 6 et 9 mois, si bébé mange des morceaux ou pratique la DME, on peut commencer par lui donner de grosses pâtes bien fondantes (types canelloni, tortiglioni…), sinon on peut mixer des petites pâtes dans la purée.
      Dès 8-9 mois, vous pouvez proposer des pâtes plus petites et mélangées à une sauce ou dans une purée : pâtes perles, étoiles, alphabet, coquillettes, etc.
      Puis à partir de 12 mois, bébé peut manger toutes sortes de pâtes 🙂
  • Laetitia

    Bonjour,
    Quel type de lait utilisé vous pour cette recette ? lait infantile, lait de vache demi écrémé ou écrémé ?
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?