Muffins à l’italienne
Envie de proposer les légumes autrement ? Ces muffins à l’italienne les mettent à l’honneur dans une version salée, facile à manger et pleine de saveurs. Le format muffin permet de les rendre plus accessibles, même pour les enfants moins attirés par les légumes.C’est une recette qui combine plaisir et utilité : moelleux à l’intérieur, parfumés aux herbes et légumes estivaux, parfaits pour un déjeuner ou un dîner. Servez-les en plat principal accompagnés d’une salade ou d’un légume en plus, ou utilisez-les comme bouchées à picorer pour un repas fun en famille.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.




5 commentaires
Alexandra
Super recette ! Ma fille s’est régalée et nous aussi. Nous avons juste cuit un peu plus longtemps
Sarah
Miam miam nouvelle recette qui donne envie! Je vais remplacer le yaourt grec (que je n’ai pas par un brassé nature) et comté râpé. Je croise les doigts pour que ça fonctionne 🤞🏼
Sarah
Recette validée par tout le monde!! Un régal !
Andréa
Bonjour, si je comprends bien on peut donner maximum 2 muffins sur les 12 pour que bébé ait le bon apport de protéines avec les œufs. Faut-il donner de la purée en plus de ces gâteaux ?
Alice