dès 9 mois

Madeleines banane pomme et vanille

Madeleines banane pomme vanille

Madeleines banane pomme et vanille

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Karine

    bonjour

    Après 2 essais , les madeleine ne gonflent pas du tout , sont dur à l’intérieur ….. avez-vous utilisez de la levure chimique ou maizena ? merci de votre retour

    • Alice

      Bonjour Karine, je suis désolé que la recette n’ait pas fonctionné chez vous. 😕
      Normalement si vous montez les blancs d’oeufs en neige bien fermement les madeleines devraient être aériennes à l’intérieur (elles ne seront pas aussi gonflées que les madeleines classiques du commerce). Si vous le désirez vous pouvez ajouter une cuillère à café de levure chimique pour aider à la cuisson. 🤗

      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?