Bonjour,
Pour la semoule vous dites 25 g je suppose que c’est cru. Mais une fois cuit je trouve que il y’en a beaucoup. Doit ont donner 25g cuit ou toute la préparation qui est indiquée ?
Bonjour, effectivement la quantité indiquée dans la liste des ingrédients est pour la semoule crue. Une fois cuite elle triple de volume, vous pouvez donc proposer le volume total de semoule cuite 🙂
J’ai remplacé par de la crème liquide entiere avec la même quantité mais j’aurais peut être pas dû (trop gras) et il y avait beaucoup de crème par rapport au reste est ce normal ?
Bonjour, effectivement la crème est plus riche en matière grasse que le lait. Pour une fois ce n'est pas grave. Vous pouvez bien mélanger pour avoir une purée bien homogène 🙂
Pas spécialement de risque mais il peut se déphaser et "cailler" à la décongélation. Par contre on peut le congeler s'il est mélangé à une préparation (dans une purée par exemple) 😉
21 commentaires
Lorella
Bonjour,
Pour la semoule vous dites 25 g je suppose que c’est cru. Mais une fois cuit je trouve que il y’en a beaucoup. Doit ont donner 25g cuit ou toute la préparation qui est indiquée ?
Alice
Alexia
Bonjour!
Peut-on faire cuire l’aubergine et la tomate à la vapeur?
Merci!
Alice
Chloé
Bonjour faut-il épépiner l’aubergine ? Merci
Nina
Nicaise
Merci pour cette recette : bébé a très bien mangé.
J’ai ajouté un peu d’ail pour le goût.
Valentina
Bonjour, l’aubergine et la tomate il faut les faire cuire avec un peu d’eau ?
Alice
Richard
Bonjour,
Avec quel ingrédient je peux remplacer le lait de coco svp ? Merci ☺️
Alice
Maëva
J’ai remplacé par de la crème liquide entiere avec la même quantité mais j’aurais peut être pas dû (trop gras) et il y avait beaucoup de crème par rapport au reste est ce normal ?
Alice
Éloïse
Bonjour, peut on remplacer la tomate par du coulis de tomate? Merci
Marion
Alex
Bonjour, peut-on congeler le lait de coco restant ?
Alice
Alex
Bonjour, bien noté merci ! Il y a un risque particulier si on le congèle ?
Alice
Juliette
Bonjour, peut-on congeler cette recette?
Alice