Quiche aux petits pois
Ces mini quiches aux petits pois sont une façon douce et rassurante de proposer ce légume aux enfants, même sélectifs. La texture est homogène et fondante, sans morceaux qui pourraient surprendre, et le goût reste familier grâce à la base de quiche. Une petite recette simple, gourmande et équilibrée, parfaite pour expérimenter le petit pois en toute confiance.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.
 
		
            
             
											


 
								 
								 
								
9 commentaires
Pauline
Bonjour,
Mon fils est intolérant au lait, pensez vous que je puisse remplacer le lait et la crème par du lait végétal (avoine, riz) et de la crème végétale ? Avec les mêmes quantités ?
Par avance merci
Alice
Lucie
Bonjour, est-ce possible de les congeler ? Merci infiniment
Alice
Julie
Bonjour, j’imagine que ça peut fonctionner avec une pâte feuilletée ? 🤔😊
Alice
Julie
Merci ☺️🙏
Laura
Bonjour on peut le faire en 1 grande quiche ??
Alice