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Champignons à la crème et quinoa

Champignons à la crème et quinoa

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18 commentaires

    • Alice

      Bonjour Laurence, les quantités sont données pour les aliments crus. À la cuisson, le quinoa triple de volume, on obtient donc environ 45g de quinoa cuit 😉
    • Alice

      Bonjour Adeline, de temps en temps c'est possible mais je vous conseille tout de même de privilégier les légumes frais ou surgelés car les légumes en conserve sont très salés (donc à éviter pour bébé) 🙂
  • Marion

    Bonjour,
    Je n’ai jamais cuisiné de champignons de ma vie, on les balance juste dans une casserole il n’y a pas de matière grasse à ajouter ? J’ai peur que ça accroche et brûle. Merci pour votre retour

    • Alice

      Bonjour Marion, les champignons sont riches en eau, si vous utilisez une casserole ou poêle anti-adhésive ou bien même une poêle classique à feu moyen, les champignons vont réduire sans accrocher 😉
  • Cansu

    Bonjour quand on voit votre photo ça donne envie. Mais si je vous montre la mienne. Honnêtement il y a un soucis. Un c a c de crème ? Pour 200gr de champignon … 😳 les 15 gr de quinoa non plus je ne comprend pas

    • Marion

      Bonjour, les champignons fondent énormément à la cuisson, la quantités parait donc importante. Pour le quinoa, il double de volume à la cuisson, ici il est indiqué le poids cru du quinoa. Pour la crème il s’agit de quantité raisonnable pour un bébé, n’hésitez pas à introduire la crème à la fin 🙂

  • Prisca

    Bonjour, dans le cas de cette recette faut faire cuire le quinoa dans 45g d’eau? Ça fait très peu je trouve , je me trompe peut être .

    • Alice

      Bonjour, oui c’est ça. La quantité de quinoa est faible donc pas besoin de mettre beaucoup d’eau. Le quinoa va absorber toute l’eau à la cuisson mais si vous préférez, vous pouvez en ajouter plus et égoutter le quinoa après la cuisson 🤗

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