Bonjour Sandra, merci pour votre retour ! Je n'ai pas testé la congélation mais à priori ça devrait être possible. N'hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗
Un délice !!!! J’ai fait ce gâteau pour le 1er anniversaire de mon fils et tout le monde a adoré !
Mon bébé étant APLV, j’ai fait quelques ajustements et ça a très bien fonctionné. J’ai remplacé le beurre par de la purée d’amande blanche et la crème par de la crème d’amande. J’ai juste allongé le temps de cuisson pour que l’appareil soit bien cuit (et non coulant vu qu’il y a de l’œuf) car j’ai utilisé un grand moule pour faire un gâteau familial.
Je referai cette recette à coup sûr car elle est rapide, délicieuse et fait son petit effet.
12 commentaires
Sandra
Bonjour
Peut on congeler les fonds de tartes avec l’appareil cuit, sans les framboises?
Gros succès aussi chez nous, merci !
Alice
Laure
Bonjour
Gros succès chez nous pour le gâteau des deux ans
Merci
Clemence
Bonjour, est-il possible de faire cette recette pour une seule grande tarte plutôt que des tartelettes et les mesures seront-elles les mêmes ? Merci
Alice
Élodie
Bonjour,
Il n’est pas précisé la température de cuisson, 180°C j’imagine ?
Alice
Élodie
Un délice !!!! J’ai fait ce gâteau pour le 1er anniversaire de mon fils et tout le monde a adoré !
Mon bébé étant APLV, j’ai fait quelques ajustements et ça a très bien fonctionné. J’ai remplacé le beurre par de la purée d’amande blanche et la crème par de la crème d’amande. J’ai juste allongé le temps de cuisson pour que l’appareil soit bien cuit (et non coulant vu qu’il y a de l’œuf) car j’ai utilisé un grand moule pour faire un gâteau familial.
Je referai cette recette à coup sûr car elle est rapide, délicieuse et fait son petit effet.
Margaux
Bonjour, par quoi peut-on remplacer l’huile de coco svp ?
Alice
MARIANNE
Bonjour
La crème pistache se met bien AVANT cuisson ? (Pour que l’oeuf soit cuit) 🙂
Merci
Alice
Bonjour Marianne, oui on ajoute bien la poudre de pistache dans la préparation à base d’oeuf avant la cuisson 🙂