Batch cooking Janvier #2 (pour la famille)
Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.
3 commentaires
Dorothée
Bonjour, j’ai remarqué une petite incohérence sur la quantité de haricots utilisée pour la bolognaise végétarienne. Quand on regarde la recette seule, c’est indiqué 150g alors que dans le batch cooking vous utilisez 250g. Merci pour votre retour.
Clémence
Lucille
Premier batchcooking pour nous, en un peu plus de 2h à 2, mission accomplie !
Juste la pâte très collante, on a rajouté beaucoup de farine 🤞 j’espère que ça ira quand même.