dès 4 mois

Riz aux poireaux et champignons

Riz aux poireaux et champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, dans cette recette la sauce soja est proposée pour les adultes mais pas pour bébé, les produits à base de soja sont déconseillés chez les enfants 😊
  • Elodie

    Recette testée avec des pleurotes, et la sauce soja.
    Par contre j’ai fait revenir les poireaux à la poêle après cuisson vapeur pour les adultes, pour qu’ils soient bien fondants.
    Un vrai régal !

  • Aurore

    Bonjour,
    J’ai légèrement modifié la recette avec des champignons hachés avant cuisson et associés à une petite échalote. J’ai aussi rajouté un peu de crème liquide aux champignons-poireau pour faire une sauce.
    Bébé de 10 mois a adoré !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?