Recette testée avec des pleurotes, et la sauce soja.
Par contre j’ai fait revenir les poireaux à la poêle après cuisson vapeur pour les adultes, pour qu’ils soient bien fondants.
Un vrai régal !
Bonjour,
J’ai légèrement modifié la recette avec des champignons hachés avant cuisson et associés à une petite échalote. J’ai aussi rajouté un peu de crème liquide aux champignons-poireau pour faire une sauce.
Bébé de 10 mois a adoré !
2 commentaires
Elodie
Recette testée avec des pleurotes, et la sauce soja.
Par contre j’ai fait revenir les poireaux à la poêle après cuisson vapeur pour les adultes, pour qu’ils soient bien fondants.
Un vrai régal !
Aurore
Bonjour,
J’ai légèrement modifié la recette avec des champignons hachés avant cuisson et associés à une petite échalote. J’ai aussi rajouté un peu de crème liquide aux champignons-poireau pour faire une sauce.
Bébé de 10 mois a adoré !