Batch cooking Mai #1 (6 à 8 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé, pour la première semaine du mois de mai ! Au menu : gaspacho de concombre, navets nouveaux, parmentier de boeuf, courgettes à la menthe, etc.
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
3 commentaires
Eléonore
Bonsoir,
Je commence à réaliser vos recettes (2 « Menu semaine » réalisés). Top car je manque souvent d’idées !
L’unique petit bémol pour le moment est la quantité. J’ai peiné un bon nombre de fois à arriver à des pots de 150gr (je n’ai jamais pris autant de temps à racler mon mixeur). 🙂
Sinon pour le moment tout est parfait !
olwen
2ème semaine de Batch cooking, le gaspacho de concombre n a pas été une réussite (texture, goût), totalement rejeté par bébé, tout comme la menthe et la coriandre, que pourtant nous parents adorons! La purée de navets nouveaux et truite a été un succès.
En revanche les quantités sont t très bien adaptés. La texture des autres plats mieux maîtrisée. Hâte de voir le menu MAI#2 mais avec moins d’épices malheureusement!…
magali
Bonjour,
Je rejoins Éléonore par rapport au quantités, je n’ai pas réussi à faire 150 g sauf 2 pots et encore j’ai du racler à fond le bol. Je vais prévoir un peu plus la prochaine fois.