Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Gaspacho de concombre à l’oeuf dès 6 mois Gaspacho de concombre à l’oeuf Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Stephanie 31 octobre 2023 à 22:28 Répondre Pour le pain, on peut y mettre la croûte également ? Où il faut utiliser uniquement la mie ?
Clémence 2 novembre 2023 à 09:10 Répondre Bonjour Stéphanie, vous pouvez mettre la croûte également, elle va s'hydrater et être mixée 🙂
Alice 30 juin 2023 à 10:51 Répondre Bonjour Julie, vous pouvez utiliser le pain que vous avez chez vous. Si vous n'en avez pas, vous pouvez opter pour un pain de campagne complet 🤗
Sophie 28 mai 2023 à 08:47 Répondre Bonjour ! Jusqu’à quel âge devons-nous épépiner les concombres svp ? Merci
Marion 29 mai 2023 à 10:02 Répondre Bonjour Sophie, ça n’est pas obligatoire mais cela permet une meilleur digestion. Vous pouvez laisser les pépins aux alentours d’1 an 😊
Marion 2 mai 2023 à 11:52 Répondre Bonjour Marina, il est possible de congeler cette recette mais comme le concombre contient beaucoup d’eau, la texture risque d’être un peu ramollie après décongélation. Vous pouvez tester, ce n’est pas contre-indiqué 🙂
8 commentaires
Stephanie
Pour le pain, on peut y mettre la croûte également ? Où il faut utiliser uniquement la mie ?
Clémence
Julie
Bonsoir,
quel pain faut-il prendre ?
Merci,
Bonne soirée
Alice
Sophie
Bonjour ! Jusqu’à quel âge devons-nous épépiner les concombres svp ? Merci
Marion
Bonjour Sophie, ça n’est pas obligatoire mais cela permet une meilleur digestion. Vous pouvez laisser les pépins aux alentours d’1 an 😊
Marina
Peut-on congelé cette préparation Malgré qu’il y a de l’oeuf ?
Marion
Bonjour Marina, il est possible de congeler cette recette mais comme le concombre contient beaucoup d’eau, la texture risque d’être un peu ramollie après décongélation. Vous pouvez tester, ce n’est pas contre-indiqué 🙂