Batch cooking Mai #3 (4 à 6 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 1h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé, pour la semaine du 27 au 31 mai ! Au menu: bouillie d'avoine, roquette, épinards, courgettes et carottes.

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 4 à 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine (4-6m)

menu 3 - une semaine de petits pots maison 4-6m

La suite est réservée aux abonnés.

Cette recette est réservée aux utilisateurs qui ont souscrit à un abonnement.

2 commentaires

  • Clabaut

    Bonjour

    Encore merci pour vos recettes.
    C’est super pratique.

    A quel âge peut on donner de l’avoine car mon fils n’a que 4 mois et demi

    Merci et bonne journée

    • Clémence

      Bonjour,

      les farines sans gluten (y compris l’avoine sans gluten), en petite quantité, peuvent être introduites dès 4 mois, dans le biberon ou dans les purées. J’ai choisi d’en utiliser ici pour une introduction en douceur des céréales et donner une texture plus onctueuse aux purées de « feuilles » (roquette, épinards).

      Si vous ne souhaitez pas encore proposer d’avoine à votre bébé, je vous suggère d’utiliser un peu de courgette supplémentaire pour remplacer la bouillie d’avoine : vous pourrez la mixer avec les épinards et la roquette.

      Bonne journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *