Batch cooking Mars #2 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !
9 commentaires
Camille
Bonjour,
Ma fille semble être allergique au céleri ( réaction cutanée) quel légume je peux mettre à la place pour réaliser le bachcooking ?
Merci
Alice
Julie
Bonsoir, est-il possible de congeler le guacamole?
Merci 😊.
Julie
Alice
Blanc Emilie
Bonjour,
Il n’y a pas de plat de prévus pour le week-end dans le tarif de l’abonnement?
Y a t’il également les compotes et déserts compris dans l’abonnement ?
Merci d’avance,
Bien à vous,
Émilie
Alice
Bonjour Émilie, nos menus hebdomadaires incluent les petits plats de bébé du lundi au vendredi. Le week-end, on a souvent plus de temps pour manger en famille, alors on vous propose de tester nos recettes parents/bébé ! Le principe ? Le plat des grands se décline en petits plats pour bébé, adaptés selon son âge et ses capacités. Vous mangez (presque) la même chose et vous pouvez passer un bon moment à table ensemble, sans avoir à préparer 2 repas ! Car le repas est aussi un moment social et ces moments de partage font partie de la découverte des aliments.
Vous pouvez également profiter du week-end pour faire goûter à votre bébé des légumes dont vous avez envie et qui ne sont pas au menu, ou préparer des plats et des légumes qui ne pourraient pas faire partie d’une session de batch cooking car trop longs à préparer… On vous laisse de la flexibilité !
Avec l’abonnement, vous avez également accès à toutes nos recettes sucrées soit plus de 230 recettes ainsi qu’à des batch cooking sucrés pour toutes les saisons 😉
Clémence
Combien de temps pouvons nous conserver au frigidaire les plats ?
Si tout est frais , pas Besoin de mettre au congélateur , si ?
Alice
Bonjour Clémence, les repas consommés dans les 48H (max. 3 jours) seront conservés au réfrigérateur et les autres au congélateur 🙂
Vanessa
comment faite vous pour les arêtes dans le poisson pour être sur de ne pas en donnés aux bébés