dès 9 mois

Quinotto aux épinards, noisettes et fromage de brebis

Quinotto aux épinards, noisettes et fromage de brebis

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Fanélie

    Bonjour, on n’aime pas trop le fromage de brebis à la maison, par quel fromage ou autre chose je peux le remplacer ? Merci d’avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, ça fonctionnera très bien avec un fromage frais type Kiri ou St moret ou alors avec de la mozzarella 🤗
  • Laura

    Bonjour ! Puis-je utiliser des épinards congelés ? Est ce que je pourrais recongeler la préparation une fois faite ? Merci !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, oui vous pouvez utiliser des épinards surgelés, les cuisiner et congeler le petit pot 🙂
  • Camille

    Bonjour, tout d’abord merci pour votre travail, j’ai pris mon abonnement il y a un mois maintenant et je ne peux plus m’en passer, les menus facilitent grandement notre organisation et ma fille de 9 mois se régale ! Nous faisons de plus en plus de finger food notamment au goûter, elle apprécie et nous aussi ✌️
    Par quoi est il possible de remplacer les epinard ? Ma fille les digèrent pour le moment très mal.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Camille, merci pour votre message ! 💚
      Vous pouvez remplacer les épinards par des blettes ou par de la courgette 😉

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Sandrine, oui c’est possible si ça reste occasionnel et en petite quantité (max 20g)
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?