Batch cooking Mars #3 (6 à 8 mois)

batch cooking mars #3 - menu de la semaine 6-8m

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

10 commentaires

  • Jessica

    Bonsoir excusez-moi de vous déranger mais je ne trouve pas le recette des menus alors c’est peut-être bête que je vais dire mais je voulais voir les cuissons vous m’aider s’il vous plaît ?
    Bonne soirée

  • Carla

    Bonjour,
    A chaque fois que j’ai fait des recettes où il y avait de la crème, le pot était inconsommable après congélation. Ca fait un espèce de bloc, qui en dégelant donne comme des gros bouts. Immangeable.
    Y-a-t-il un astuce?

    merci bien
    Carla

    • Clémence

      Bonjour Carla, je suis surprise car la quantité de crème est vraiment petite, et je n’ai jamais observé ce problème en le faisant chez moi… Par quelle méthode décongelez vous vos petits pots ? Cela le fait vraiment sur toutes les recettes avec de la crème ?
      Bien à vous,
      Clémence

  • Emmanuelle

    Bonjour,
    Quelle type de crème fraîche dois-je utiliser dans les petits pots de mon bébé ? (Liquide/épaisse/pourcentage de matière grasse)
    Merci.

    • Leila

      Bonjour Emmanuelle, vous pouvez utiliser de la crème fraiche liquide entière UHT ou pasteurisée 😉
      Bon batch cooking avec bébé 👩‍🍳 !
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *