Batch cooking Mars #3 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !
14 commentaires
Marylene
Bonjour
Par quoi remplacer le Rutabaga ?
Merci
Alice
Céline
Bonjour j’ai du choux rave, je peux l’utiliser en remplacement de quel légume cette semaine ?
Alice
Marine
Bonjour,
Peut on congeler le jambon blanc ?
Merci pour votre réponse
Alice
Bonjour Marine, dans un petit pot, oui c’est possible 🤗
Fanny
Bonjour, enfin bonsoir, je vient de terminer ce Batch cooking, j’ai commencé a 20 heures… et fini à minuit. C’est normal 4 heures pour ce Batch cooking ? C’est hyper long…. 😞 Et puis j’ai vraiment pas eu l’impression de chômer.
Déjà le Batch cooking compotes j’avait mis 4 heures, mais bon j’avait bébé dans les pattes. Alors je m’étais dit je fait le soir. Mais toujours aussi long. J’ai même pas eu le courage de ranger ma cuisine du coup. 😅
Heureusement que c’est qu’une fois par semaine ! Des astuces pour gagner du temps ? (Décomposer le BC en 2 parties sur là journée en profitant de la sieste du matin pour éplucher et couper les légumes et les mettre en sachet au frigo avant de reprendre sur un autre créneau la journée ?)
J’espère qu’on va me trouver une solution, je reprend bientôt le boulot à temps plein… 🥺
Merci d’avance.
Emma
Bonjour, pareil pour moi sur tout les Batch que j’ai testé, ça a fini par me décourager! Je pense effectivement tester de préparer tout les légumes le mardi soir, faire les cuissons pendant la sieste du matin puis le mixage assemblage finition pendant la sieste de l’aprem et voir si ça le fait (et papa fera la vaisselle en rentrant 😂) en espérant que le petit fasse pas 10 minutes de sieste… bref surtout pour vous dire que vous n’êtes pas là seule, bon courage à vous ❤️
Claire
Bonsoir,
Pour ma part, je fais toujours en deux temps. Éplucher les légumes et les faire cuire et plus tard (fin de journée) je prépare les féculents et assemble. Comme ça ça me parait moins long 😅.
Jessy
Merci
Jessy
Bonjour,
Par quoi je peux remplacer la topinambour cette semaine ?
Merci
Leila
Bonjour Jessy,
Vous pouvez remplacer le topinambour par des coeur d’artichaut ou du panais 😉
Un tableau de substitution des ingrédients est à votre disposition : Par quoi remplacer des ingrédients ?
Leila
Amélie
Bonjour,
Je suis intéressée par un abonnement batch cooking, mais je souhaiterais pouvoir tester une semaine au préalable. Serait-il possible pour vous de m’envoyer un menu d’une semaine gratuit s’il vous plaît?
Cordialement.
Amélie
Clémence
Bonjour Amélie,
Lorsque vous vous inscrivez (gratuitement), vous avez déjà accès à une semaine d’essai.
Les recettes pour chaque âge de ce menu d’essai sont accessibles en haut de la page Menus hebdo.
Bonne journée,
Clémence