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Purée de céleri-rave, boulettes de poisson au topinambour

Purée de céleri-rave, boulettes de poisson au topinambour

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4 commentaires

  • Elodie

    Bonjour,

    Merci pour ces super recette🤩,

    Les boulettes de poissons, il est préférable de les congeler façonnées mais crues ou après cuisson ?

  • Cécile

    Bonjour,

    J’adore vos recettes et menu originales et varies.

    Etant cependant débutante et piètre cuisinière je n’arrive pas a faire tenir les boulette de poisson topinambour, auriez-vous des conseils ?

    PS : je trouve que le topinambour ne devient pas fondant comme les autres legumes racines, même si je rallonge le temps de cuisson.

    Pour le poisson, j’ai utilisé du poisson déjà cuit, qua j’avais reparti dans des bac à glacons pour les doses, peut-être est-ce là mon problème.

    • Clémence

      Bonjour Cécile, et merci !
      vous avez trouvé vous-même votre problème : avec le poisson déjà cuit, cela ne peut pas fonctionner. Le poisson cru permet de faire une « pâte », qui va se lier à la cuisson 🙂

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