Batch cooking Novembre #1 (12 mois et +)

novembre #1 12 mois et plus

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

12 commentaires

  • Pauline

    Bonjour Clémence,
    Mon fils est allergique au lait de vache, par quoi puis je remplacer la crème fraiche dans les recettes ?
    Merci beaucoup
    Pauline

      • Catherine

        Bonjour,
        Existe-t-il un moyen d’obtenir la génialissime batch cooking liste de courses et recette uniquement pour les repas du soirs?

        • Clémence

          Bonjour Catherine,
          Malheureusement ce n’est pas possible à l’heure actuelle. En alternative, je vous propose de suivre la recette de batch cooking sans ajouter de protéines animales dans les plats qui en contiennent, afin de pouvoir servir les repas initialement prévus pour le midi au dîner. Ainsi, vous pouvez cuisiner les repas pour 2 semaines en une seule fois ! Vous pouvez aussi ajouter de la viande/poisson dans certains pots seulement, afin de les garder pour les déjeuners du week-end.

  • Seline

    Bonjour Clémence,

    Quel genre de crème faut-il utiliser ? Pour un enfant de 15 mois toujours allaité mais qui n’a jamais bu de lait industriel, y’a t-il un risque pour cette recette ? Ou bien je peux utiliser du lait végétal ?

    Merci d’avance pour ta réponse

    • Clémence

      Bonjour Seline, je vous suggère d’utiliser de la crème fraîche. Pour le lait, l’option avec lait végétal est possible pour ces recettes. Sinon, simplement un lait de vache (si vous en consommez), comme il ne constitue pas l’apport principal en lait ça ne pose pas de problème.

    • Clémence

      Bonjour Leti,
      la courge butternut peut aisément être remplacée par une autre courge : potimarron, potiron, citrouille, courge musquée, etc.
      Bon batch cooking !
      Clémence

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