Batch cooking Novembre #3 (premiers repas)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 4 à 6 mois, pour les premières semaines de la diversification. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On y va tout en douceur, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Maude

    Bonjour, j’utilise le batchcooking pour faire les 7 repas du midi ayant toujours de la purée en plus. Le samedi je fais moitié moitié des 2 légumes pas associés et le dimanche 1/3 de chaque légumes ! Merci pour toutes vos idées et les conseils de cuissons comme pour les nitrates ! 🙏🏻

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *