dès les premiers repas

Purée fine de potimarron

Puree fine de potimarron pour bebe

Purée fine de potimarron

Imprimer
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 120 g potimarron

Instructions

  • Laver le potimarron, et le couper en 2 pour vider les graines. Couper la chair en morceaux.
  • Cuire le potimarron à la vapeur, jusqu’à ce que la chair soit fondante (20 minutes environ).
  • Mixer le potimarron en purée, en ajoutant un peu d’eau de cuisson pour lisser la purée.

Notes

Dès 6 mois, penser à ajouter une petite cuillère d’huile végétale.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?