Batch cooking Novembre #4 (pour la famille)

Cover batch cooking

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Malory

    À l’étape 12 il est noté de mettre les lentilles avec les champignons cuits mais quand devons nous les faire cuire en même temps de les 350 g ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Malory, à l'étape 11 on garni les petits feuilletés avec la moitié des champignons que l'on a cuit. On ajoute les lentilles cuites dans la poêle avec les champignons restants 🙂

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