dès 4 mois

Chou fleur tikka masala

Chou fleur tikka masala

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sarah, normalement la sauce épaissie assez rapidement surtout qu'elle enrobe bien le chou fleur. Vous aviez bien utilisé 400g de fleurettes ? La sauce est-elle vraiment trop liquide ?
      • Sarah

        J’ai cuisiné pour 4 donc il fallait 800 gr de chou-fleur que j’avais.
        Oui encore liquide, peut être est ce plus adapté pour 2 portions que 4?

        • Alice

          diététicienne
          Peut-être qu'avec le double des quantités le temps de cuisson augmente un petit peu. En tout cas ça ne devrait pas changer le rendu final.
          J'espère que la recette vous a quand même plu !
      • Sarah

        Je pense que peut être 40 cl de lait de coco c’est un peu trop pour 4 portions , ce qui donne ce résultat trop liquide à la sauce

        • Alice

          diététicienne
          C'est peut-être ça mais si 20cl conviennent pour 400g de chou fleur, 40cL devraient convenir pour 800g. Vous avez essayé de prolonger le temps de cuisson ? Peut-être que la chaleur se répartit plus difficilement comme la quantité est plus importante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?