batch cooking septembre #2 - menu de la semaine 6-8m

Batch cooking Septembre #2 (6 à 8 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la semaine du 9 au 13 septembre ! Au menu : velouté de pâtisson rôti aux épices, curry d'aubergine au poulet, soupe de concombre, mousseline de ratatouille au filet de poulet, purée de fenouil au poisson, crème de courgettes aux herbes de Provence, ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu septembre #2 (6-8m)

Septembre #2 - menu pour une semaine de repas bébé 6-8m

La suite est réservée aux abonnés.

Cette recette est réservée aux utilisateurs qui ont souscrit à un abonnement.

2 commentaires

  • Delphine

    Bonjour, vous indiquez de laisser la peau du patisson mais celle ci est extrêmement dure. Du coup j’ ai un doute sur le fait que nous parlions bien du même légume. J’ai acheté un patisson blanc pour ma part. Existe t il d’autre type de patisson ?

    • Clémence

      Bonjour Delphine,
      Il existe en effet des pâtisson de toutes les couleurs (blanc, orange, vert…) !
      Comme la peau du potimarron, la peau du pâtisson est généralement assez fine et ne nécessite pas d’être épluchée. Mais cela peut en effet varier selon la variété, ou la maturité du légume (les plus jeunes, plus petits, ont une peau plus fine). Si vous trouvez que la peau de votre pâtisson est très dure (difficile à couper au couteau ?), vous pouvez l’éplucher à l’aide d’un épluche-légume afin d’être sûre de ne pas en retrouver des résidus dans la purée.
      Bon batch cooking !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *