Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Velouté de pâtisson au poisson dès 6 mois Velouté de pâtisson au poisson Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Jennifer 15 octobre 2023 à 11:12 Répondre Bonjour ça dérange pas que l’enfant mange la peau parce qu’on est obligé de tout mixé ensemble mais la peau est épaisse quand même
Alice 16 octobre 2023 à 09:39 Répondre Bonjour Jennifer, la peau du pâtisson est normalement assez fine. Après la cuisson elle est bien souple et se mixe assez facilement. Vous avez rencontré des difficultés à le mixer ?
Deborah 4 septembre 2023 à 10:59 Répondre Bonjour, J’ai essayé ce velouté, mais c’est devenu assez amer. Est-ce normal?
Alice 4 septembre 2023 à 11:17 Répondre Bonjour Déborah, c'est assez étrange le pâtisson a normalement un goût plutôt doux et légèrement sucré. C'est peut-être une mauvaise pioche ? 🤷♀️
6 commentaires
Laura
Bonjour,
Est-il possible de cuire le patisson à la vapeur ?
Alice
Jennifer
Bonjour ça dérange pas que l’enfant mange la peau parce qu’on est obligé de tout mixé ensemble mais la peau est épaisse quand même
Alice
Deborah
Bonjour,
J’ai essayé ce velouté, mais c’est devenu assez amer. Est-ce normal?
Alice